慕尼黑巧克力工坊~巧克力專賣

人氣指數:

Chocolate の前世今生
  Chocolate譯為中文:巧克力,主原料可可豆產於赤道南北緯18度以內的狹長地帶,它的生產地特殊,即便沒有亮麗的外表,仍藏不住那股隱隱透露著的驕貴氣息。
  源起於墨西哥的巧克力,在早期(15世紀初期)屬於貴族的飲品,16世紀中進入瑞士引發民眾喜愛,18世紀末由瑞士發明了牛奶巧克力的製造方式至今仍廣受好評,此種類之巧克力目前市佔率達八成之多。
  現代人講求健康,注重的是養生,過多的添加物雖然滿足了味蕾,也添加了對人體過多的負擔,在健康與喜好的拉扯間,生巧克力的出現猶如美妙的續曲,讓您繼續舞動對巧克力的迷戀。

~慕尼黑歡迎您的光臨~


最初的心.無私的愛.慕尼黑為妳而生
從小得到父母給我滿滿的愛,成長的過程中隨著接觸的事物增多,從中獲得的感受越深,對於「付出」開始學會計較,曾經我想,父母怎能在小孩的身上投注無上限的關懷及愛護,又能如此的不求回報,直到我的角色從女兒轉變為母親。


下過雨的午后,女兒開心的拿著從乾媽手中得到的禮物-生巧克力,小小的臉蛋掛著笑成半月型的眼睛說『媽媽妳看,是巧克力耶』我笑著對她說:看起來很好吃哦,可以和我分享嗎?感謝老師教導女兒懂得分享,讓我得以品嘗這甜蜜的果實!


不一樣的巧克力,我心裡想!原來,巧克力的世界充滿著驚喜,口中味蕾跳動,引領著我進入巧克力的世界。因為妳的喜好,讓我有勇氣奮力一擲,全心投入製作生巧克力,只為能親自動手完成眼前這份開心的感動!


於是我投身在學習製作生巧克力!即使在冬天夜裡,在18度的低溫環境裡,堅持調配出那份未知的完美比例,已經記不起經過幾次的失敗,終於完成這份感動。此刻,我終於懂了!那份對兒女無私的愛,我也曾滿盈。


朋友鼓勵我,別把這份愛藏在心裡!現在,我將與大家分享這份愛,這份無私奉獻的愛。這是我的故事,而它並未結束~更多感動

Chocolate の新生命
精選進口巧克力豆結合香草豆莢與新鮮奶油以最完美的比例而生的慕尼黑巧克力!
是否也忘了有多久沒有好好的愛自己了呢!眼前這層層疊疊的小方塊,質地絨密入口即化,微苦的醇香,讓您遠離塵囂盡情的沈浸在屬於自己的世界裡。
『生』巧克力,指的是『新鮮』巧克力,而不是生或熟的意思呦!就和生啤酒的用意相同,原來....生巧克力是由日本引進,而『生』這個字義在日文字面解釋是新鮮的意思。
外表看似小磚塊的生巧克力,口感鬆軟綿密,慢慢在口中融化,香氣瞬間散開,那香純濃郁留在心中的好滋味,頂級原料手工製作,對身體不會造成負擔哦!

新鮮.用心

  慕尼黑巧克力工坊出品的巧克力,全程在保持在低溫的環境下製作,及4度C的保存,用心與謹慎是慕尼黑一貫的宗旨!

營業時間 AM09:00-PM08:00


全天候開放線上訂購
◎訂貨確認與出貨時間請詳見出貨通知◎
◎填寫訂購單時請務必填寫正確連絡方式◎
◎出貨時間,將於出貨通知中述明◎

§冷藏配送,運費每件150元/滿3000元免運費

~歡迎來電洽詢~
匯款資訊:
土地銀行  南投分行
戶名:慕尼黑巧克力工坊
代號005  帳號025-001-059117
請於匯款後至訪客留言中,留下您的匯款帳號後五碼,謝謝!